WhatsApp permite bloquear el ingreso a grupos

La aplicación de mensajería instantánea inauguró su herramienta para elegir qué usuarios deben pedirte autorización para entrar a un chat compartido
 
Después de varios estudios de conformidad entre sus usuarios, WhatsApp decidió incorporar una nueva herramienta: bloquear el ingreso a los grupos. La empresa de mensajería instantánea incorporó a sus funciones la posibilidad de que el beneficiario pueda elegir qué amigos tienen permitido agregarlo a los chats compartidos y cuáles tienen que pedir autorización. 

En el caso de que la solicitud provenga de una persona que está “excluida”, le llegará al usuario un mensaje privado con la invitación al grupo. De esta manera, se evitará el malestar de los clientes que “odian” entrar a conversaciones sin su consentimiento. 

Tras ser aprobada en la versión beta 2.19.298 de Android y 2.19.110.20 de iOS, la opción estará disponible después de actualizar la app. Desde la compañía que es propiedad de Facebook lanzaron un instructivo para que los consumidores conozcan como funciona el sistema. 

Una vez que la opción desembarque en el equipo, será posible aprobar la función ingresando a la pestaña de ajustes, luego a grupos y después elegir entre: Todos, mis contactos y mis contactos excepto. Esta última instancia permite seleccionar de forma manual a los usuarios que no podrán sumar de forma automática a un grupo.

(La Tecla)