17.1 C
Nueve de Julio
sábado, 20 abril, 2024

Valentino Rossi campeón del Torneo Abierto de Tenis de Chivilcoy

Después de una gran actuación, Valentino Rossi, de nuestra ciudad, se consagró campeón del Torneo de Tenis Abierto de la ciudad de Chivilcoy, categoría sub 14, que contó con el auspicio de la Asociación Argentina de Tenis y se desarrolló el fin de semana pasado en las canchas del Club La Pampa, con la participación de jugadores de la zona y de las ciudades de Buenos Aires y del Gran Buenos Aires.

Resultó muy buena la tarea del joven Nuevejuliense y a pesar de tener 13 años, fue muy superior al resto de los participantes, salvo en la final, que fue más pareja: en octavos de final venció a Lucas Mansilla (Buenos Aires) por 6-1 y 7-6; en cuartos de final a Tomás Burgos (Pergamino) por w.o.; en semifinal a Tomás Pescio (Mercedes) por 6-3 y 6-1; y en la final a Mauro Mancinelli (Bella Vista) por 6-3, 1-6 y 10-1, en el super tie break.

Se viene destacando Rossi, en competencias de tan importante nivel, confirmando su capacidad y progresos, entrenado en el Club Atlético por los profesores Guillermo Cristóbal y Nicolás Fullana.