17.2 C
Nueve de Julio
sábado, 20 abril, 2024

Torneo de Hóckey: Atlético trajo tres triunfos de Junín

Se disputó el sábado la séptima fecha de las revanchas del certamen oficial de Hockey, correspondiendo al Club Atlético presentarse en Junín para enfrentar a Sarmiento, retornando con un saldo muy positivo de 3 victorias y una derrota, en 6ª, en la que las Juninenses lideran las posiciones, cuando faltan solamente dos fechas para los Play offs.
De todos modos, si bien las locales ganaron 3 a 1 en la división menor, no les resultó sencillo, porque al cabo del tercer cuarto iban 1 a 1 y recién sobre el final pudieron convirtir los dos tantos de la victoria.
Las actuaciones de la 6ª y de la 5ª Nuevejulienses fueron similares, ambas categorías ubicadas en la segunda posición y alejándose de los terceros: si bien en 6ª recibió 2 goles de entrada, pudo reaccionar a tiempo y con goles de Belén Buffoni, Sara Burton y Eugenia Sánchez terminó ganando 3 a 2; y en 5ª también arrancó parejo, pero las locales también se pusieron al frente 1 a 0 pero enseguida, con 2 goles de Paz Cappelletti, Atlético ganó 2 a 1, ambos equipos con muy buenos segundos tiempos.
Y en 1ª, con un partido parejo, las visitantes lograron llegar más veces al arco rival y en una de ellas, Inés Lisazo logró el gol del triunfo, por 1 a 0, que fue muy importante, no sólo al permitirle ubicarse en las primeras posiciones sino que sobre todo significa un evidente progreso con respecto a la primera rueda, cuando Sarmiento le ganó 5 a 1 a Atlético.