15.5 C
Nueve de Julio
sábado, 20 abril, 2024

Torneo de Básquetbol: Gran actuación de Atlético ante Quilmes de Mercedes

Gran actuación de los cuatro equipos de basquetbol del Club Atlético, que el sábado recibieron a los del Club Quilmes, de la ciudad de Mercedes, por la disputa de la sexta fecha de los torneos de la Asociación de basquetbol Chivilcoy, con tres victorias y una derrota por sólo un doble.

Los menores fueron desparejos, con baja producción en tres de los cuatro cuartos, pero una labor destacaba de Luca Merico en el tercero, al convertir 28 tantos, le dio la victoria al local por 43 a 26, quitándole el invicto a Quilmes, con quien ahora comparte la punta. Luego, en U13, el goleador fue Bauti Banchero, 23 goles y retornó la jugadora Angelina Puntieri, que estuvo en Entre Ríos con la selección de la Provincia disputando el Torneo Nacional femenino de la categoría.

En el tercer partido, Atlético debía enfrentar al puntero invicto de la categoría, con muy buenos antecedentes, por eso es meritoria la derrota por 43 a 41, con muy buena tarea de Joaquín Toscano, autor de 13 goles en el primer cuarto, ganado por los locales pero Quilmes pudo ajustar la marca y descontó hasta lograr la diferencia en el cuarto final. Y en U17, excelente triunfo local, con muy buen comienzo y un resultado favorable, 48 a 34.

Técnicos de Atlético, Andrés Pastori y Gonzalo Ledesma.