23.3 C
Nueve de Julio
viernes, 19 abril, 2024

Resumen semanal del rugby de 9 de Julio, nacional e internacional

El sábado pasado la primera división le ganó a Bolivar 36 a 35, resultado que definió localía y orden para los play off del torneo Clausura de Uroba. El próximo sábado se vuelven a cruzar, con 9 de Julio de local por los cuartos de final del torneo desde las 15.30 hs.

Los juveniles jugaron en Bragado. La M14 perdió 28 a 21 y la m18 perdió 38 a 12. El próximo domingo juega la m16 en Pehuajo.

El plantel femenino participará del encuentro de la categoría en Colón.

Los Pumas perdieron frente a Los Springboks que resultaron campeones de la Rugby Championship. El sábado próximo, en Pretoria, se vuelven a enfrentar en el último partido previo a la Copa del Mundo en Japón.

Currie Cup – First Division : Jaguares XV sigue ganando. Le ganó a Valke por un aplastante 122 a 19. El próximo rival será Leopards para finalizar  la zona regular.