16.1 C
Nueve de Julio
viernes, 29 marzo, 2024

Hockey: El Club Atlético enfrenta con optimismo la nueva temporada

El Hockey del Club Atlético tuvo un merecido receso del verano, porque ha tenido una temporada con una gran actividad y con un magnífico resultado en todas las competencias de la Asociación, donde participan 12 clubes de distintas ciudades de la zona: en los torneos femeninos, en la Fase de grupos, Atlético terminó primero en 7ª, 6ª y 5ª y segundo en primera división y luego en los Play offs, se destacaron, el equipo de 7ª, que ganó los tres partidos consagrándose campeón del año, sin haber perdido ningún partido; y la 5ª, que ganó los dos primeros y perdió con Social en la final por penales; la 1ª masculina tuvo también una gran tarea, ganando la Fase de grupos y en play offs, ganó 3 a 0, 5 a 0 y en la final 4 a 0 a Sarmiento, consagrándose campeón; y en Mamis Hockey, se jugó el primer certamen de la Asociación, participando Atlético con dos equipos con buenas actuaciones; y la Escuela de Hockey, dirigida por Leny Luberriaga, funcionó a pleno, con más de un centenar de alumnos de ambos sexos y realizando diversos Encuentros con los demás clubes de la Liga.

Además, como todos los años, acaba de anunciar la realización del Torneo de Hockey Pista para la semana que viene, competencia que resulta muy útil para la pretemporada, para encarar la competencia oficial del 2023 con el optimismo de siempre.