CARBAP en el Dia Mundial de la Alimentacion

La Confederaciónde Asociaciones Rurales de Buenos Aires y La Pampa
saluda a todos aquellos que desde distintos lugares acompañan el
objetivo del Hambre Cero en el planeta en el DíaMundial de la
Alimentación, establecido por países miembros de la FAO en noviembre de
1979 con el propósitode dar a conocer los problemas detrás de la
pobreza y el hambre.

La FAO estableció claros objetivos para esta celebración:

-estimular una mayor atención a la producción agrícola en todos los
países y un mayor esfuerzo nacional, bilateral, multilateral y no
gubernamental a ese fin;

-estimular la cooperación económica y técnica entre países en desarrollo;

-promover la participación de las poblaciones rurales, especialmente de
las mujeres y de los grupos menos privilegiados, en las decisiones y
actividades que afectan a sus condiciones de vida;

-aumentar la conciencia pública de la naturaleza del problema del hambre
en el mundo;

-promover la transferencia de tecnologías al mundo en desarrollo;

-fomentar todavía más el sentido de solidaridad nacional e internacional
en la lucha contra el hambre, la malnutrición, la pobreza, señalar a la
atención los éxitos conseguidos en materia de desarrollo alimentario y
agrícola.

Los productores que integran la Confederaciónde Asociaciones Rurales de
Buenos Aires y La Pampa, díaa díaaportan desde su lugar de trabajo,
incorporando tecnologíay produciendo alimentos, para mitigar el hambre
en el mundo.