15.7 C
Nueve de Julio
martes, 7 mayo, 2024

Voley femenino: El Club Atlético 2° en la Copa de Plata del Torneo del Partido de la Costa

El equipo de Voley de primera división del Club Atlético, participó este fin de semana largo en el Torneo de Invierno del Partido de la Costa, disputado en el Polideportivo de Mar de Ajó y Mar de Ajo Norte: comenzó con la primera etapa clasificatoria el día sábado 13, perdiendo los dos partidos 0-2 ante Girl Power y Picaza, clasificando así a la Copa de Plata.

El domingo intervino en una nueva clasificación, venciendo a Sportivo Pereyra 2 a 0 y luego a Linces Fomento por el mismo resultado y de esta forma se ubicó en la semifinal de la Copa de Plata a disputarse el día siguiente, donde se impuso a Español de Villa Gesell por 2 a 0, clasificando de esta forma a la final de la Copa de Plata, que se disputó el mismo día y a pesar del buen desempeño del equipo de nuestra ciudad y en partido parejo, fue superado por Las Cobras por 2 a 0, con parciales de 23-25 y 19-25, logrando un meritorio 2º lugar en una competencia muy exigente y con gran cantidad de participantes.

El equipo formó con Ximena Maisterrena, Josefina Barcia, Fernanda Arbeleche, Magali Cerasa, María Jose Arosteguichar, Gabriela Garcia, Catalina Seijo y Loriana Ferrari, DT. Luz Picardo.

El balance general fue muy positivo, por haber llegado a una final en una competencia con participantes de un nivel realmente superior y con tantos partidos: el equipo está en plena reestructuración y crecimiento y necesita sumar experiencias con todo tipo de rivales.

Este viaje fue posible gracias al trabajo en equipo y colaboración de mucha gente para solventar este tipo de torneos y competencias de todas sus categorías.

Además del equipo que viajó, el grupo cuenta con un plantel de casi 20 jugadoras de Primera, 12 del grupo iniciación y más de 60 en sus categorías inferiores, que entrenan en el Club con el objetivo de seguir creciendo y desarrollando este deporte.