4.5 C
Nueve de Julio
miércoles, 15 mayo, 2024

“Sporteens”, “Scalonetta”, “Los Amigos de Bastián “A” y “Syafa” los campeones del Baby Futbol Club San Martín

Una verdadera fiesta de familia y buen futbol la que se vivió este martes 27 en el Estadio “Santiago Noe Baztarrica”, donde se disputó la etapa final del Baby Futbol Club San Martín, edición 2022, con la participación de 32 equipos donde sus jugadores de las categorías 2013, 2012, 2011 y 2010, tuvieron una experiencia única como la que entrega el torneo infantil de verano del Club San Martin en cada diciembre.

La noche para vivenciar las finales estuvo colmada de público que de manera permanente alentaba a los equipos que entregaron muy buen futbol, lo que dejo demostrado el trabajo que hacen los clubes en sus divisiones inferiores.

Los Campeones de la Edición 2022

Categoría 2013

Se enfrentaron Sporteens vs. Los Maradonistas, siendo campeón Sporteens al ganar por 3 a 0. El equipo Fair Play fue “Optica Banegas”. También dicho equipo recibió un reconocimiento por haber integrado dos jugadoras, siendo el plantel mixto.

Categoría 2012

La final la jugaron El Nony vs. Scalonetta, en un vibrante partido con buen futbol entregado por ambos equipos, gano Scaolentta por 2 a 1. El Equipo Fair Play de la categoría fue “Los Legendarios”

Categoría 2011

La categoría 2011 en su partido final fue emocionante con buen despliegue entre Los Amigos de Bastián “A” vs. Justino, donde gano el equipo Los Amigos de Bastian A por 4 a 0. El equipo ganador incorporo a un jugador con síndrome de Down, Dylan quien tuvo un muy buen papel en el arco ganador con dos muy buenas actuaciones sabiendo resolver la defensa de su arco. El equipo Fair Play fue Defensores de Sarmiento.

Categoría 2010

Por último, la categoría 2010 que también entrego un muy buen show de futbol y goles entre Los Terquitos y Syafa. Gano el equipo de Syafa por 6 a 0. El equipo Fair Play también fue Defensores de Sarmiento.

Conceptos

Sobre el Torneo de futbol infantil, Brenda Mediavilla, presidente de la Sub Comisión de Futbol infantil en San Martin, subrayó que “ha sido un campeonato muy bueno, el que fue acompañado por la familia y se vivieron excelentes partidos entre los chicos, donde se pudo ver cuanto lo disfrutaron. Con esta actividad se da por cerrado el trabajo del año”, comentó.

Por su parte, el Profesor Alejandro RE, Coordinador del Futbol Infantil del Club, detalló que fue un año excelente en cuanto al trabajo, contando con una Comisión de Trabajo que es excelente en el acompañamiento. “Esto nos permitió tener una forma de trabajo por cupo que nos facilita atender con calidad a 330 jugadores en todas las categorías, y donde algunos de los equipos se consagraron campeones en los torneos de la Liga Nuevejuliense de Futbol. Ahora vienen unos torneos de verano como en coronel Suárez y Bolívar, luego en el mes de febrero comenzaremos con las actividades oficiales” adelantó Re.