18 Jul 2025
6.1 C
Nueve de Julio

Los Toldos: El Festival del Queso se realizará este fin de semana

Stands gastronómicos, charlas, shows musicales, recorrida por las fábricas, cocina en vivo y presencia de personalidades destacadas, son algunas de las propuestas.

Los organizadores del Festival del Queso dieron a conocer el programa completo de las actividades que tendrán lugar los días 14 y 15 de marzo en Los Toldos. Stands gastronómicos, charlas, shows musicales, recorrida por las fábricas, cocina en vivo y presencia de personalidades destacadas, son algunas de las propuestas. Como cada año, el evento se desarrollará en el corredor Sadoc Maidana

Programa completo

Sábado 14/03

•08:30hs. Recorrido por «Holandeses» y «Santa María».
•09:30hs. Recorrido «Monasterio Benedictino».
•13:30hs. Recorrido por «Monasterio Benedictino» y «Santa María»
•10:30hs. Carpa de conferencias con la Ing. María Florencia Cherichetti sobre “Vitalidad en suelos y alimentos”.
• 13:00hs. Cocina en vivo con el chef Guillermo Paolletti y la Nutricionista Paz Garro.
• 14:00hs. Cocina en vivo con la Educadora y Chef Perla Herro integrante de “Slow Food”.
• 15:00hs. Cocina en vivo con el chef Gonzalo Capurro.
• 16:00hs. Cocina en vivo con el chef Damián «Mono» Ciccero.
• 17:00hs. Cocina en vivo con Maru Botana. 
• 18:00hs. Show musical de “Ritmo Alegre Suizo”.
• 19:00hs. Carpa de conferencias. Presentación de la segunda edición del libro “Desconocida Bs. As.” de Leandro Vesco.
• 19:30hs. Show musical del Conjunto de Danzas Nativas Huilen.
• 20:00hs. Carpa de conferencias. Cata dirigida, encuentro sensorial con el queso y los vinos a cargo de “Quesarte”, acompañado por “Vinoteca Flamingo”. (Inscripción previa).
• 21:00hs. Show musical de “Ritmo Alegre Suizo”.
• 22:30hs. Show musical de folklore del Grupo Nehuen.

Domingo 15/03

•08:30hs. Recorrido por «Holandeses» y «Santa María».
•09:30hs. Recorrido «Monasterio Benedictino». 
•13:30hs. Recorrido por «Monasterio Benedictino» y «Santa María»
•14:00hs. Cocina en vivo con el chef Guillermo Paolletti y la Nutricionista Paz Garro.
• 15:00hs. Cocina en vivo con el chef Andrés Lezaeta.
• 16:00hs. Cocina en vivo con el chef Nahuel Pomponio.
• 17:00hs. Carpa de conferencias con la Nutricionista Paz Garro «Breve historia del queso».
• 17:00hs. Cocina en vivo con el chef Damián «Mono» Ciccero
• 18:00hs. Show de danzas de “Los Vascos”.
• 19:00hs. Show musical de “Ritmo Alegre Suizo”.
• 20:00hs. Carpa de conferencias. Cata dirigida, encuentro sensorial con el queso y los vinos a cargo de “Quesarte”, acompañado por “Vinoteca Flamingo”. (Inscripción previa).
• 21:00hs. Show musical de folklore de “Pol Mun”.

(Cuarto Político)

Últimas noticias

Perdida de agua en Ciudad Nueva

La Municipalidad alerta sobre una pérdida de agua en la calle Rojas al 900, en Ciudad Nueva, por la...

Noticias relacionadas