8.9 C
Nueve de Julio
domingo, 19 mayo, 2024

INTA: 10 de marzo – Día del Trabajador/a de la Alimentación

¿Sabías que en el AMBA se elaboran alimentos que llegan a la mesa de millones de consumidores?

En el Área Metropolitana de Buenos Aires trabajan productores y productoras en la elaboración de alimentos para millones de consumidores. Es así como desde el INTA AMBA se los acompaña para una producción sana y segura.

El principal objetivo es promover y fortalecer la inocuidad alimentaria brindando herramientas conceptuales y prácticas con el fin de lograr alimentos de calidad sanitaria y nutricional. Este aprendizaje es clave para optimizar la comercialización de producción en el marco de las economías familiares ya que hace hincapié en la importancia del agregado de valor desde la elaboración, por ejemplo, de conservas.

#INTAAMBA #Alimentación #Elaboración

Últimas noticias

Avance histórico: por primera vez científicos desarrollan un tratamiento clave contra la ELA

Los investigadores afirman que este descubrimiento “podría transformar la vida de los pacientes”. Tras tres décadas de investigación, científicos canadienses...

Noticias relacionadas