26.7 C
Nueve de Julio
sábado, 20 abril, 2024

Feria de ciencias: ISETA a instancia provincial

Las alumnas de 4to año de la Tecnicatura Superior en Tecnología de Alimentos  Felicitas Lisazo y Eva Papparelli junto a los docentes Miguel Blanco, Gilda Mato y María José Santa Cruz, presentaron el Proyecto “Hamburguesas Sospechosas” que consiste en la formulación de un producto natural en base a semillas (lino, chia, quinoa, entre otros  legumbre y vegetales) el mismo es un alimento saludable ya que aporta beneficios para la salud, fibras, ácidos grasos, omega 3, vitaminas y minerales.

Dicho proyecto superó la instancia distrital, regional pasando a la instancia provincial.

Últimas noticias

Los Servicios Meteorológico e Hidrológico siguen de cerca el pase entre uno y otro patrón climático y el campo, en plena cosecha, teme por...

Los pronósticos a largo plazo prevén alrededor de un 60% de posibilidades de que las condiciones de fenómeno de la corriente...

Noticias relacionadas