27.2 C
Nueve de Julio
jueves, 28 marzo, 2024

Con muchos goles, comenzó el Torneo de Futsal en el Club Atlético

Comenzó el día lunes el Torneo de Futsal organizado por el Club Atlético, certamen que cuenta con la participación de 20 equipos agrupados en cuatro zonas, en las que clasifican los cuatro primeros a los octavos de final.

Se vieron partidos muy interesantes, con planteos muy ofensivos y muchos goles y se advierte que los jugadores se van adaptando a la técnica que requiere esta variante del fútbol tradicional, que es una categoría regida por la FIFA y en nuestro país, por la AFA, organizadora de los torneos oficiales, como el que finalizó hace pocos días y que ganó el Club San Lorenzo, que así clasificó para laCopa Libertadores: por eso el Futsaldespierta tanto interés en las grandes ciudades, que deben contar con gimnasios cubiertos con piso de madera y comodidades para el público, como se da en el caso del Club Atlético.

En la primera fecha, el campeón del año pasado, Manga de Gatos, se impuso a La Cueva F.C, por 5 a 3; a continuación, en un encuentro muy disputado y con muchos goles, CUBA venció a Tercos 7 a 6; luego, Diamantina F.C. se impuso a Lácteos Aurora 6 a 1 y en el cierre, en el partido con mayor diferencia, Bar Osvaldito, último sub campeón, venció al debutante SportsTintin por 7 a 0.

Se juega los lunes, miércoles y viernes, con cuatro partidos por jornada, a partir de las 20 y 30 horas.