7.2 C
Nueve de Julio
miércoles, 12 mayo, 2021

Bromatología: Nueva jornada de capacitación para elaboración de menú libre de gluten

La Dirección de Bromatología de la Municipalidad de Nueve de Julio llevó a cabo en la jornada
de hoy una capacitación destinada a restaurantes, bares y casas de comida locales, con el
objetivo de brindar las herramientas necesarias para la elaboración de alimentos sin TACC.
Esta capacitación les permitirá ofrecer un menú libre de gluten, tal como establece la
Ordenanza sobre Celiaquía 6042/18.
Para solicitar información, comunicarse telefónicamente al 610086, por whatsapp al 2317
450341 o al correo bromatologí[email protected]

Últimas noticias

12-05: Situación en el partido de 9 de Julio- PANDEMIA COVID-19

Se confirman diecinueve (19) nuevos pacientes para CORONAVIRUS en nuestro Distrito, de los cuales doce (12) fueron por hisopados...

Pedido de informes en relación a la crítica situación del hospital “Julio de Vedia”

En la sesión del próximo jueves 13 de Mayo, tomarán estado parlamentario dos proyectos de JXC con relación a la crítica situación del hospital. Los...

La VTV continúa brindando el servicio bajo estrictos protocolos sanitarios  

Cumpliendo con todos los requisitos exigidos por los distintos entes, la VTV continúa brindando el servicio, cumpliendo el horario y sin demoras. PROTOCOLO COVID-19: * La...

Lanzan el plan 2021 contra enfermedades venéreas en bovinos

Lo anunció el el ministro de Desarrollo Agrario, Javier Rodríguez, en la localidad bonaerense de Las Flores. El Ministro de Desarrollo Agrario, Javier Rodríguez, lanzó...

Las personas extranjeras ya pueden anotarse para recibir la vacuna en la provincia

Los migrantes podrán acceder al derecho de recibir la vacuna en las mismas condiciones y con los mismos criterios de prioridad establecidos por el...

Noticias relacionadas