13 Feb 2025
21.1 C
Nueve de Julio

29 de septiembre – Día de la pérdida y desperdicio de alimentos

¿Sabías que desde el INTA AMBA se realizan aportes para evitar el desperdicio de alimentos?

Desde el INTA AMBA se tiende a acciones que concienticen sobre la importancia de disminuir la pérdida y el desperdicio de alimentos.

En este sentido se trabaja en la minimización de desperdicios y su aprovechamiento en el marco de una economía circular. Es decir que aquello que no llegue a consumirse fresco pueda transformarse en alimento procesado como salsa, deshidratado o, si no es apto para la alimentación, que pase a ser alimento animal. En última instancia también puede reciclarse como compost para sustrato o abono.

#INTAAMBA  #Alimentos

Últimas noticias

«Todavía no me jubilé»: El «Peque» Schwartzman le ganó a Nicolás Jarry y avanzó en el Argentina Open

En un partido cargado de emoción, el tenista argentino Diego Schwartzman superó al chileno Nicolás Jarry por 7-6(10), 4-6 y 6-3 en la...

Noticias relacionadas