17.2 C
Nueve de Julio
sábado, 20 abril, 2024

29 de septiembre – Día de la pérdida y desperdicio de alimentos

¿Sabías que desde el INTA AMBA se realizan aportes para evitar el desperdicio de alimentos?

Desde el INTA AMBA se tiende a acciones que concienticen sobre la importancia de disminuir la pérdida y el desperdicio de alimentos.

En este sentido se trabaja en la minimización de desperdicios y su aprovechamiento en el marco de una economía circular. Es decir que aquello que no llegue a consumirse fresco pueda transformarse en alimento procesado como salsa, deshidratado o, si no es apto para la alimentación, que pase a ser alimento animal. En última instancia también puede reciclarse como compost para sustrato o abono.

#INTAAMBA  #Alimentos

Últimas noticias

Orgullo argentino: el choripán es el mejor “hot dog” del mundo

El tradicional sándwich nacional lidera el “top ten” mundial de “Taste Atlas”; se mantiene en esta posición de privilegio...

Noticias relacionadas