26.3 C
Nueve de Julio
jueves, 28 marzo, 2024

Continúa en EE UU el campeonato panamericano de veteranos de ajedrez 2018

Con marcado interés, prosigue en EE UU  el Campeonato  Panamericano de Ajedrez Vetera & Sénior Championship, entrando ya en su fase final, pues con dos partidas jugas el 11 del cte. mes, solo quedan tres fecha, que decidirán quien es el nuevo campeón de esta categoría.

En esta oportunidad, el Nuevejuliense Diego Mussanti, Maestro Fide, y campeón argentino  2018 que lo catapultó a disputar estas instancias, representando a nuestro país, obtuvo una gran  victoria ante el Maestro Internacional de Canadá, Piasetski León.

Por la tarde, Mussanti, fue derrotado por el MI Pelikian Jefferson (Último campeón del certamen en 2017). Tras el empate de una de las partidas más esperada por la afición, entre los maestros internacionales Rodríguez Rivera Pedro(Cuba) y Roselli Mailhe Bernardo(Uruguay), Mussanti sigue en la primera posición, al igual que los MI Roselli Mailhe Bernardo y Pelikian Jefferson(BRA), todos con 4,5 puntos.