16 Dic 2025
25.5 C
Nueve de Julio

Medallas con gusto a queso

Gran perfomance de La Blanqueada en una competencia internacional de quesos que le permitió traerse para 9 de Julio dos medallas, diplomas, aplausos y besos. Una exultante Lucía Secreto, ingeniera en alimentos y responsable de calidad de la empresa local, contó en “Agro 9 Radio” los detalles de la participación en el “World Cheese Awards” que se realizó en la ciudad suiza de Berna, en donde el Sardo obtuvo medalla de Plata y el Gouda la de bronce, resultando una enorma satisfacción para La Blanqueada.
Lucía contó que el Gouda es una variedad que “nos viene dando grandes satisfacciones” y explicó las condiciones en las cuales participaron del certamen. Con el Parmesano quedaron a un punto de medalla, “un montón para una primera experiencia de competencia”. Secreto marcó la importancia de estos reconcimientos que marcan los altos niveles de calidad con los que están trabajando y resalto que es un logro de todos los que conforman el equipo de La Blanqueada. Una entrevista con aromas queseros y a triunfo.

 

 

Últimas noticias

Kicillof vetó artículos clave del presupuesto de Diputados

El gobernador de la provincia de Buenos Aires, Axel Kicillof, desató una fuerte polémica institucional tras vetar parcialmente el...

Noticias relacionadas