Nueve de Julio
jueves, 25 abril, 2024

Voley masculino: Finalizó el Torneo de la Liga Chivilcoyana

Finalizó el certamen de Voley masculino organizado por la Liga Chivilcoyana, que se disputó desde hace 6 meses en 3 gimnasios de la ciudad de Chivilcoy y que contó con la participación de 14 equipos de la zona.

En la fase regular, que se jugó por puntos, en las 6 fechas quedaron clasificados todos los equipos y sobre esa base se disputó ahora la Copa de Oro, entre los 8 primeros y la Copa de Plata, para los 6 restantes.Los cuatro primeros disputaron la semifinal, imponiéndose el equipo de la Dirección de Deportes de Chacabuco por 2 a 0 al CEF N° 16 (Lincoln) y Colón (Chivilcoy) a Atlético 9 de Julio por 2 a 1 (25-17, 20-25 y 15-13); luego, por el tercer puesto, Atlético venció al CEF N° 16 por 2 a 1 (20-25, 25,23 y 15-0) y en la final, el conjunto de Chacabuco le ganó a Colón 2 a 0 consagrándose campeón. En los demás partidos, el Club Junín le ganó al Club Villarino (Chivilcoy) 2 a 0; y el CEF N° 7 (25 de Mayo) al Club Independiente (Chivilcoy) 2 a 0.

Con estos resultados, las posiciones quedaron, para la Copa de Oro: 1° Dirección de Deportes, 2° Colón, 3° Atlético, 4° CEF N° 16, 5° Club Junín, 6° CEF N° 7, 7° Villarino; 8° Independiente; y para la Copa de Plata, 1° Suipacha Voley, 2° Lobos A.C., 3° Tempestad (C. de Areco), 4° R.Gutiérrez (Arrecifes), 5° Ciudad (9 de Julio) y 6° Porteño (Bragado).

El equipo del Club Atlético estuvo integrado por Emilio Fazio, Eduardo Pescialo, César González, Martín Miranda, Juan Pablo Trofimovic, Matías Rodríguez (c), Nicolás Gonzalez, Hernán Zega, Lucas Ahumada, Juan Manuel Rossi, Nicolás Soaje.  DT. Carlos Santiago, Ac: Rubén Torres. Ac: David Santiago.