jueves, 25 abril, 2024

Motocross: Actuación nuevejuliense

Argentino de Motocross:
El Nacional dejó su huella en su paso por Mendoza.
El circuito Don Balbus de la ciudad mendocina de San Rafael, fue el escenario de la tercera competencia del Nacional de Motocross. A pesar de las adversas condiciones climáticas y el apagón generalizado que vivió el territorio argentino, la competencia pudo desarrollarse con normalidad gracias a los enormes esfuerzos que se realizaron para que todo resulte como se había previsto. Con una muy buena cantidad de participantes se pudieron observar excelentes competencias, con mucha emoción en sus definiciones.
La actuación de los nuevejulienses:
El día sábado  con lluvia frío y de a ratos agua nieve, se desarrollaron las pruebas libres y clasificaciones de las diferentes categorias, en MX3 A Katy Segobia se ubicaba 24° en la clasificación mientras que en MX3 B Mathias Schnurr lo hacía 9° y Fabricio Ramírez 17°
El día domingo se presento frío pero sin lluvias y con una pista en mejores condiciones, en  MX3 A  Katy segobia finalizó 24° después de dos mangas complicadas por problemas mecánicos en su Yamaha
En la categoría MX3 B Mathias Schnurr finalizó 4° sumando 26 puntos para el Campeonato después de las dos mangas disputadas y Fabricio Ramírez finalizó 13° sumando 7 unidades.
El campeonato de MX3 A luego de 3 fechas lo encuentras ubicado en el puesto 38 a Segobia